おつまみに!!小揚げの味噌チーズ焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
タルピ
揚げが、かりっかりっで、おつまみに最高です。

材料(1人分)

小揚げ
1枚
シソなんぱん味噌
小さじ1
ピザ用チーズ
大さじ2

作り方

  1. 1
    レシピID1210002629シソなんばん味噌を使いました。
  2. 2
    小揚げは、真ん中から、開いて、半分に切る。
  3. 3
    2の揚げに1の味噌をぬる。
  4. 4
    3にピザ用チーズをちらして、620wのオーブントースターで、焦げ目がつくまで、焼いて、出来上がり。

きっかけ

揚げを焼くとパリパリおいしかったので

公開日:2011/12/27

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
チーズ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする