牛肉とピーマンのダブルソース炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 牛肉とピーマンは、食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンを中火で熱し、あたたまったら、牛肉をいれて、炒め、少し色がかわってきたら、ピーマンをいれて、さらに炒める。
- 3 2に調味料を回しかけて、少し炒めて、出来上がり。お弁当にもどうぞ!!
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 炒め物
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
寝虎太郎2012/09/15 00:14タルピさん♪こんばんは~ヾ(´^ω^)ノ☆
人参もプラスしてお弁当用に作りました♪ガッツリご飯が進む味だから我が家の肉食旦那にピッタリのお味♡
ご馳走様でした♪