肉じゃがの残りで、ピザ レシピ・作り方

肉じゃがの残りで、ピザ
タルピ
タルピ
肉じゃがに味が付いているので、チーズは控えめで、OK!!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 残った肉じゃがを1cmぐらに細かくきって、餃子の皮にのせる。
  2. 2 1に、マヨネーズをかける(細口がおすすめ)
  3. 3 2にピザ用チーズをかけて、オーブンシートをひいた天板に置き、オーブントースター900wで、5分焼いて、できあがり。

きっかけ

肉じゃがと、餃子の皮が残っていたので、リメイクで、ピザにしてみました。

  • レシピID:1210002747
  • 公開日:2011/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもピザ
料理名
ピザ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る