うぐいす豆の蒸しパン レシピ・作り方

うぐいす豆の蒸しパン
  • 5分以内
  • 100円以下
トニ2552
トニ2552
うぐいす豆の甘さがちょうど良い。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 カップに材料を全て入れ、均一に混ぜる。
  2. 2 濡らしたキッチンペパーでフタをしてレンジ600wで1.5~2分加熱する。

きっかけ

残り物のうぐいす豆を朝ごはんに。

  • レシピID:1210002164
  • 公開日:2011/10/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
蒸しパン
関連キーワード
レンジ 蒸しパン うぐいす豆 ホットケーキミックス
料理名
蒸しパン
トニ2552
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る