サバ・サバ缶・ 簡単すぎて・・・かぼちゃ(笑) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ほうれん草をお浸しを作る要領で茹でます。
食べやすい大きさに切ってください。
わたし、切ってからレンジです。
-
- 2
- スーパーでバーゲンの安い(笑)味付けサバ缶、1缶、これと合わせます。
以上
-
- 3
- 写真ではおめかしして、かぼちゃのイチョウ切りをトッピング。秋らしいでしょ♪。
このカボチャもレンジでチン。ラクちん!
きっかけ
なぜか?味付けサバ缶が家にあり。。。で、どうしよ?と、誕生しました!。簡単すぎるけど、おいしいです♪
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
回りの友人たちには大好評です。