サバ・サバ缶・ 簡単すぎて・・・かぼちゃ(笑) レシピ・作り方
材料(2~4人分)
- 味付けサバ缶 1缶
- ほうれん草(青菜) 1束
作り方
-
1
ほうれん草をお浸しを作る要領で茹でます。
食べやすい大きさに切ってください。
わたし、切ってからレンジです。 -
2
スーパーでバーゲンの安い(笑)味付けサバ缶、1缶、これと合わせます。
以上 -
3
写真ではおめかしして、かぼちゃのイチョウ切りをトッピング。秋らしいでしょ♪。
このカボチャもレンジでチン。ラクちん!
関連情報
- カテゴリ
- その他のさかな全般
- 料理名
- サバとほうれん草の和え物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
回りの友人たちには大好評です。