ほうれん草と鮭のおにぎり レシピ・作り方
材料(1人分)
- ごはん 100g
- アジシオ 少々
- ほうれん草(ボイル) 15g
- 鮭(焼き) 10g
- 醤油 5cc
作り方
- 1 ほうれん草を小さく切り鮭の皮をと骨をとってほぐして混ぜる
- 2 ①に醤油をかけて混ぜる
- 3 ごはんにアジシオして混ぜる
- 4 ごはんに②を入れて混ぜる
- 5 おにぎりケースにごはんを入れる
- 6 一度閉じる
- 7 三角に握る
- 8 完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他のおにぎり
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません