ハムエッグ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 フライパンに油をひきハムを並べる
- 2 ハムの上にたまごを割り入れて塩こしょうを降る
- 3 フライパンがあたたまったら水を鍋はだに入れて蓋をして3~4分蒸し焼きにする
- 4 お皿に盛って完成です。
関連情報
- カテゴリ
- 目玉焼き
レポートを送る
7 件
つくったよレポート(7件)
-
Backpacking2024/06/09 17:06朝からご飯が進みます!
-
makura-s2024/06/03 16:18朝食用に作りました。
ハムエッグはおいしいですね。 -
すのっぷさん2024/05/19 18:23手軽にできますね。参考にさせて頂きありがとうございます!
-
即日承認!はなこっち2024/03/17 20:08美味しかったです。ありがとうございました!