ねぎ塩豚丼 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉ねぎをスライス、ねぎを小口切りにする
- 2 フライパンに油、ねぎを入れて炒める
- 3 ②に塩を加え混ぜる
- 4 ③に玉ねぎ、豚ももを加え炒める
- 5 豚ももに火が通ったらごはんに乗せて完成です。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚丼
応援屋
アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)