横手焼そば レシピ・作り方
![横手焼そば](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/1dc66c69ed0f0d54913eecb79e65639e66f9f6d1.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 キャベツをざく切り、ウスターソースとめんつゆを混ぜる
- 2 フライパンに油をひき肉を軽く炒めキャベツを入れて炒める
- 3 うどんを加え塩こしょうしてほぐしながら炒める
- 4 ソースをかけて炒め、色を馴染ませる
- 5 別のフライパンでたまごで目玉焼きを作る。(半熟)
-
6
お皿に焼そばを盛って目玉焼きを乗せかつおぶしをふって完成です。
関連情報
- カテゴリ
- ソース焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
hadanoしょう2023/08/01 11:20美味しく作ることが出来ました。