豆乳入りタルタル卵 レシピ・作り方
![豆乳入りタルタル卵](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/35f405d05bcac2b5a8ced41cf703cff1222c9f1e.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
卵は12分以上熱湯で茹でて、かたゆで卵にする。
茹であがったら冷水に浸けてしっかり冷やす。 - 2 ゆで卵の殻を丁寧にむき、フォークで荒く潰す。
-
3
2に、●の調味料を足して混ぜる。
こしょうで味を整えて完成。
トーストやサンドイッチ、タルタルソース等お好みの食べ方でどうぞ。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません