ソースカツ丼 レシピ・作り方
![ソースカツ丼](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f6b2412d0c07d9a38d845abd640de2e2f8d27bcd.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 豚ロースのスジの所に切り込みをいれて全体を軽く叩き塩こしょうをする
- 2 揚げ油を180℃にあたためる
- 3 豚ロースにバッター粉を軽くつけてパン粉をつける
-
4
きつね色になるまで5~9分揚げる
-
5
ごはんの上にコールスロー、カットしたとんかつを乗せてウスターソースをかけて完成です。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
とうすけ2023/02/27 12:51簡単に出来て、美味しかったです。