鮎軍艦 レシピ・作り方

鮎軍艦
  • 約1時間
  • 100円以下
応援屋
応援屋
チャレンジメニュー

材料(1人分)

作り方

  1. 1 鮎を三枚におろし皮をとる
  2. 2 すし酢に鮎を30~40分つけて半身を1/3に切る
  3. 3 酢飯を楕円形に握る
  4. 4 鮎を乗せてのりを巻く
  5. 5 完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

たまりで召し上がってください

  • レシピID:1200020698
  • 公開日:2022/08/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すし飯すし酢その他の寿司
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る