ランチに⭐️和風きのこパスタ レシピ・作り方
![ランチに⭐️和風きのこパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/19d57fe2e48089523f12b3f2fc15add1c6b9afb2.56.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくは薄切りにする
- 2 しめじは石づきを切り落とし、ほぐしておく
- 3 エリンギは一口サイズに切る
- 4 パスタを表記時間より1分短く茹で、水気を切る
- 5 熱したフライパンにオリーブオイルを入れ、①を炒め香りが立ってきたら②③を加え炒める
- 6 きのこに火が通ったら④と⭐️の調味料を加えよく絡める
-
7
お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません