つけるだけで衝撃の美味しさ⭐️チーズのめんつゆ漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 めんつゆと水を合わせる
- 2 にんにくは皮をむいて半分に切る
- 3 プロセスチーズをそれぞれ6等分に切る
- 4 清潔な保存容器に①と②と③を加える
- 5 フタをして冷蔵庫で半日ほど漬けたら完成⭐️
きっかけ
おつまみレシピを考えていて
おいしくなるコツ
今回はプロセスチーズを使用しましたが、モッツァレラチーズやクリームチーズに変えてもおいしく仕上がります。お好みでにんにくや鷹の爪を入れても味の変化を楽しめますよ♪
- レシピID:1200019630
- 公開日:2022/01/26
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません