にんにく味噌マヨ鶏むねホイル焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉を上下2枚に切る(皮はお好みで)
- 2 ⭐️の調味料を混ぜ合わせる
- 3 アルミホイルにもやし半分をのせ、②のタレを1/4のせる
- 4 ①の胸肉を1枚乗せる
- 5 残りの②のタレ1/4を全体にぬる
- 6 ③〜⑤をもう1つ作る
- 7 アルミホイルで包む
- 8 ⑦をフライパンにいれ、水を周りに入れる
- 9 弱火で蓋をし、約20分蒸す
- 10 お皿に移して完成⭐️
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません