レンジで簡単!パプリカナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 パプリカはへたと種を取って細切り。
- 2 耐熱容器に入れてラップをかけ、電子レンジで1分ほど加熱(コツ参照)。加熱後、ざるに上げて水気を切る。
- 3 ☆を混ぜる。完成!
きっかけ
うちではおつまみです。
おいしくなるコツ
冷蔵庫で冷やして食べても。味が馴染みますよ。 パプリカは赤と黄色を混ぜると綺麗です(ここでは赤単色ですが)。
- レシピID:1200018981
- 公開日:2021/10/16
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お箸が止まらないナムルです。
パプリカは赤でも黄色でも(混ぜても)。