鮭フレーク レシピ・作り方
![鮭フレーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/708774077b6acf9a0c44174d340a064c330c6ace.86.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6人分)
作り方
- 1 鮭を3枚におろして半身にしフライパンに●サラダ油を入れ中火で熱したら鮭の身を下にして入れ●の料理酒を入れ蓋をして蒸し焼きにし火が通ったら皿にとり少し冷ましたら骨と皮を取る。
- 2 フライパンに、①を入れ中火で熱したら白ごま以外の全部の調味料を入れ解しながら炒め水分が少なくなったら、白ごまを入れ少しパラパラになったら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭フレーク
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません