煮付けたまご丼 レシピ・作り方

煮付けたまご丼
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
魚の煮付けで

材料(1人分)

作り方

  1. 1 煮付けとその汁を鍋に入れて水を入れて火にかける
  2. 2 たまごをといて入れる
  3. 3 きみが固まるまで火にかける
  4. 4 ごはんを盛ったお椀に盛って完成です
  5. 5

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

骨のない煮付けを使う

  • レシピID:1200017735
  • 公開日:2021/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のどんぶり卵とじ
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る