キムチポーク レシピ・作り方
![キムチポーク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7f609c3fe99620970020f676c2cb5936e4a72d27.98.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
豚ロースのスジに切り込みを入れて塩をふる
-
2
フライパンに油をひき豚ロースを並べる
-
3
2分ほど焼いてひっくり返して蓋して弱火にして3~4分やく
-
4
フライパンにキムチ、醤油を入れて一緒に軽く炒め煮のようにする
-
5
お皿にコールスロー、④を盛って完成です。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません