キムチポーク レシピ・作り方

キムチポーク
  • 約15分
  • 300円前後
応援屋
応援屋
キムチで味付け

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ロースのスジに切り込みを入れて塩をふる
  2. 2 フライパンに油をひき豚ロースを並べる
  3. 3 2分ほど焼いてひっくり返して蓋して弱火にして3~4分やく
  4. 4 フライパンにキムチ、醤油を入れて一緒に軽く炒め煮のようにする
  5. 5 お皿にコールスロー、④を盛って完成です。

きっかけ

晩御飯

おいしくなるコツ

白菜キムチを使う

  • レシピID:1200016704
  • 公開日:2021/02/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚キムチポークソテー
応援屋
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る