アプリで広告非表示を体験しよう

小エビの唐揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
応援屋
肴に
みんながつくった数 1

材料(2~3人分)

小エビ
100g
3g
揚げ油
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小エビのツノをハサミできる。*口に刺さるので
  2. 2
    鍋に揚げ油を入れて180度に温める
  3. 3
    小エビを3分ほど揚げて軽く油をきって上から塩をふるって混ぜる
  4. 4
    お皿に盛って完成です。

おいしくなるコツ

カラッと揚げる

きっかけ

晩御飯です

公開日:2021/02/15

関連情報

カテゴリ
小エビその他のから揚げ

このレシピを作ったユーザ

応援屋 アウトドア派!?面倒くさいがりのナマケモノです。またにやたら時間をかけてチャレンジ料理を開発してしまいます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする