はんぺんチーズの豚バラ巻き レシピ・作り方
材料(4人分)
- はんぺん 2枚
- 薄切り豚バラ 8枚
- スライスチーズ 2枚
- 醤油 大さじ3
- 砂糖 大さじ2
- 料理酒 大さじ1
- 白ごま 小さじ1
作り方
- 1 はんぺんを横に薄切りにして、間にスライスチーズを挟み8当分に切り分けたら、豚バラを半分に切ったもので巻いたら、巻き終わりをしたにしてフライパンで肉に火が通るまで焼いたら、
- 2 醤油、料理酒、砂糖を入れて絡めながら炒めたら皿に盛り、白ごまを散らしたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません