お弁当に。粉チーズとカニカマのスクランブルエッグ レシピ・作り方
![お弁当に。粉チーズとカニカマのスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f83e831af31e7cf746a5f56f1fc0c7b0de0c1935.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 カニカマはほぐして割いておく。
- 2 卵をとき、砂糖とカニカマと粉チーズを入れる。
-
3
油をひいたフライパンに2を流し入れ3回ほどゆっくりぐるぐる混ぜて卵を焼く。
(混ぜすぎるとポロポロになってお弁当に入れづらく&食べづらくなります。) - 4 火が通ったら皿に取り出し粗熱を取る。
- 5 冷めたらお弁当に詰めて完成。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
togtog882021/03/02 06:45参考にしました