豚肉と塩昆布のネギまみれ レシピ・作り方

豚肉と塩昆布のネギまみれ
  • 約10分
  • 500円前後
JY
JY
CMで流れてたレシピです⭐️相性抜群!

材料(2〜3人分)

作り方

  1. 1 ネギは小口切りにする
  2. 2 豚肉は1口サイズに切る
  3. 3 フライパンに油を熱し豚肉を炒める
  4. 4 火が通ったら塩昆布とネギを入れサッと炒める
  5. 5 お皿に盛り付けて完成⭐️

きっかけ

テレビで観ていて気になったので

おいしくなるコツ

今回豚肉は豚バラ肉を使用しました!

  • レシピID:1200016399
  • 公開日:2021/01/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩昆布ビールに合うおつまみ簡単おつまみ豚バラ肉
JY
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る