油の代わりにマヨネーズを使った卵焼き レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵をとき、砂糖と塩を混ぜる。
- 2 フライパンをしっかり熱してから、マヨネーズを入れる。
- 3 マヨネーズをフライパンにだいたい行き渡したら、卵を入れる。
-
4
卵を奥から手前に巻いて焼いたら完成。
お好みの大きさに包丁で切ってお皿に盛り付ける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)