柔らか目玉焼き レシピ・作り方

柔らか目玉焼き
  • 5分以内
  • 100円以下
ネロ助2011
ネロ助2011
水を入れて焼き柔らか目玉焼き

材料(1人分)

作り方

  1. 1 テフロン加工のフライパンにサラダ油を入れて中火弱で熱したらソーセージを入れて端に寄せ、卵を割り入れて、水を入れて蓋をして1分程焼いたら出来上がり。

きっかけ

油はねを防げるので

おいしくなるコツ

私は味の素と醤油をかけて食べるのが好きです

  • レシピID:1200015791
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
目玉焼き
ネロ助2011
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • コパ4842
    コパ4842
    2021/01/08 19:57
    柔らか目玉焼き
    美味しくできました
  • kamisuo
    kamisuo
    2020/12/18 15:32
    柔らか目玉焼き
    とても美味しかったです

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る