《離乳食完了期》じゃがいもと白菜の牛乳和え レシピ・作り方
材料(離乳食1人分)
作り方
-
1
白菜とじゃがいもを茹でる。
じゃがいもは煮崩れないように、大きいまま中までしっかり火が通るようにゆでる。 -
2
白菜はみじん切りに切る。
じゃがいもは7ミリ角程度に切る。 - 3 白菜とじゃがいもを合わせる。
- 4 そこに牛乳を入れ、軽く混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
りし
主に日々の食卓に並ぶ料理のレシピです。
どちらかというと薄味気味です。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)