《離乳食完了期》しらすのトマト和え レシピ・作り方
![《離乳食完了期》しらすのトマト和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e1813de967b477f6909c24775e5b707fe5e16bdf.62.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(離乳食1人分)
作り方
- 1 トマトは皮と種を取り除き、5ミリ角に切る。
- 2 トマトを耐熱容器に入れ、電子レンジで形が残る程度に加熱する。
-
3
しらすは沸騰した湯をかけ、塩抜きをする。
水気をきる。 - 4 しらすにトマトと青のりを混ぜる。
- 5 青のりがしっとりなじんだら完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件