ビニール袋で!小松菜の浅漬けつくったよ
「ビニール袋で!小松菜の浅漬け」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 6 件
つくったよスタンプ3件
つくったよレポート 3件(3人)
-
nikoko2020/11/12 09:46:09美味しく出来ました♪ごちそうさまでした( ◠‿◠ )美味しく出来て良かったです♪小松菜は葉物野菜の中でも特に旨味成分が豊富ののようですから、漬け物にしてもいいですよね。nikokoさん、ありがとうございます!
-
さとママ36452020/10/13 16:35:35こんにちは♪
塩麹漬けはよく作ります。
お酢がキーポイントですね。
初日より2日目が美味でした。
ごちそうさま♡ええ、奴は初日より2日目、初戦より2戦目3戦目と、試合を重ねるごとに強くなるタイプなんすよ、押忍!(←何の話?汗) 塩麹も試してみたいです♪さとママさんに感謝♪ -
ひろりん11062020/10/06 15:56:29こんにちは~~~簡単にできて美味しかったです。レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(#^.^#)ビニール袋だと簡単ですよね♪ビニール袋を発明した人に「ノーベル料理が楽になったで賞」を勝手に授与!(←時事ネタ笑) ひろりん1106さん、ありがとうございます♪
3件中
3件