きのこと豆腐の中華煮 レシピ・作り方
![きのこと豆腐の中華煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9bc928da15c1aa9502b5319ee20af8d7020e5df1.56.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 しめじは石づきをとってほぐす
- 2 玉ねぎは薄切りにする
- 3 豆腐は一口サイズにきる
- 4 鍋に⭐️の調味料と1と2を入れ沸騰させ、3を加え玉ねぎがしんなりするまで煮る
- 5 しょうゆを加え味を整え、最後に水溶き片栗粉でとろみをつける
-
6
お皿に盛り付けて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません