フランスパン⭐️ツナマヨ、たまごのバケット⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 フランスパンは3センチ幅に斜め切りにし、それを更に半分にきる
- 2 1をトースターで軽く焼き色がつくまで焼き、お皿に盛り付ける
- 3 2にパセリをかける
- 4 器に⭐️を入れ、混ぜ合わせる
- 5 ※を合わせて茹で卵を崩しながら混ぜる
- 6 それぞれを盛り付けて完成⭐️
きっかけ
パーティーのレシピを考えていて
おいしくなるコツ
フランスパンは焼くとサクサクになりますが お好みで焼かずに食べても美味しいです!!
- レシピID:1200014156
- 公開日:2020/06/22
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ずーっと食べれちゃいます!!