やみつきネギ豚⭐️ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ネギをみじん切りにする
- 2 1と⭐️の調味料を加え混ぜておく
- 3 豚バラ肉を食べやすい大きさに切り、片栗粉を塗す
- 4 熱したフライパンに油と3を加えカリカリに揚げ焼きする(あまり触らない)
- 5 4を器に盛り付ける
- 6 5に2をかけて完成⭐️
きっかけ
おつまみを考えていて
おいしくなるコツ
揚げ焼きにする時にいじり過ぎるとカリカリになりにくいのであまりいじらないのがポイントです!!
- レシピID:1200014063
- 公開日:2020/06/13
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません