レンジで簡単!ハムエッグ⭐️ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 耐熱カップにハム、卵を入れる
- 2 卵の黄身を数カ所お箸などで刺す
- 3 塩こしょう、チーズをかけ、ふんわりとラップをし電子レンジで30秒づつ加熱する(3回くらい)
- 4 卵に火が通ったらパセリをかけて完成⭐️
きっかけ
お弁当のおかずを考えていて
おいしくなるコツ
電子レンジで加熱する時に一気に加熱してしまうと 卵が電子レンジの中で爆発してしまう事もあるので 30秒づつ分けて加熱して下さい!
- レシピID:1200013787
- 公開日:2020/05/19
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ハムエッグです!!!
家族にすごく評判です⭐️