枝豆とカニかまの卵焼き レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 砂糖、みりん、めんつゆ、剥き枝豆、1センチ幅に切ったカニかま、卵を割り入れ、きれいに混ぜ合わせたら、卵焼きフライパンにサラダ油を入れて中火で、少しだけ入れて端から巻いて端に寄せる
- 2 ①に、また少し流し入れて巻き、端に寄せてを繰り返して焼き上げたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2020/02/01 17:32ネロ助2011さん
カニカマの旨みと
枝豆の彩りよく、
美味しくいただきました(#^.^#)
ご馳走さまでした♡