(¨̮)⑅市販の素使用♪簡単皿うどん.·˖* レシピ・作り方
材料(2人分)
- 皿うどん
- 1袋(2人前)
- 豚肉
- 150g
- 人参
- 1本
- 玉ねぎ
- 1個
- レタス
- 5枚
- コーン
- 1缶
- ✧塩
- ひとつまみ
- ✧こしょう
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
- ☽ 熱したフライパンに豚肉と千切りした人参と玉ねぎを入れ、よく炒める。
-
- 2
- ☽ 1 の具材によく火が通ったら、レタスとコーンを入れる。
-
- 3
- ☽ 市販の素のたれをいれて、さらに ✧ を入れて味を整える。
-
- 4
- ☽ 器に市販の乾麺をのせ、3 をかけたら完成.·˖*
おいしくなるコツ
こしょうをいれてピリッとさせるのがポイントです◟̆◞̆*
きっかけ
具沢山の皿うどんが食べたくて.·˖*