寒天屋さんの香味野菜と糸寒天の和え物 レシピ・作り方
![寒天屋さんの香味野菜と糸寒天の和え物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/695f38f3a1e06a9eb793de72ba3ed8cccd3a5f8a.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 糸寒天 4g
- サラダチキン(スモークささみ) 1本
- ミョウガ 2個
- 大葉 10枚
- ゴマ油 大さじ1
- すりゴマ 小さじ1
- しょうゆ 小さじ1
作り方
- 1 糸寒天は5分くらい水で戻して水気を切っておきます。
- 2 サラダチキン、ミョウガ、大葉は細切りにします。
- 3 ボウルに(1)(2)の材料と、ゴマ油大さじ1、すりゴマ小さじ1、しょうゆ小さじ1を入れて和えます。
関連情報
![楽天出店店舗:寒天本舗 楽天市場店](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/95dc3418b09cc5d0a82d9dbc6805c56fe3d89df2.44.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません