【離乳食完了期~幼児食】パンと野菜のチーズ焼き レシピ・作り方
![【離乳食完了期~幼児食】パンと野菜のチーズ焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e981f5aa92244d82439c1853fae706adfdb00557.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 ブロッコリーは水洗いし、小指の先くらいの大きさに切り分け、耐熱容器に入れ、耐熱の蓋もしくはラップをして電子レンジ600wで1分半ほど加熱する。
- 2 ミニトマトは1/4の串切りにし、食パンは1.5~2cm角くらいに切っておく。
- 3 グラタン皿に1、2を入れ、上からシュレッドチーズをかけ、オーブントースター250℃で5分ほど焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません