作り方
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- 1
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- 玉ねぎは洗って1cmくらいの太さに切っておく。
もやしは洗ってザルに入れ水気を切っておく。
豚肩ロース薄切りは食べやすい大きさに切っておく。
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- 2
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- ピーマンと人参とぶなしめじは冷凍保存してあるものを必要なだけ使用するので、冷凍庫から出しておく。
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- 3
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- フライパンに豚肩ロース薄切りを入れ炒める。肉に火が通ったら玉ねぎを入れさらに炒める。
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- 4
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- 玉ねぎがしんなりしたらピーマンと人参とぶなしめじを入れさらに炒める。
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- 5
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- 最後にもやしを入れ軽く炒め、鶏ガラスープの素と塩・こしょう少々で味付けしたら完成です。
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