【離乳食後期】チーズ入りスクランブルエッグ レシピ・作り方

【離乳食後期】チーズ入りスクランブルエッグ
  • 約10分
やまもり
やまもり
簡単♪

材料(1人分)

  • ●溶き卵 1/2個分
  • ●シュレッドチーズ 小さじ1
  • ●砂糖 小さじ1/8
  • ●水 小さじ1/4
  • バター 小さじ1/4

作り方

  1. 1 ●をすべて混ぜ合わせる。
  2. 2 フライパンを150℃(中火に近い弱火)に熱し、バターを溶かし、1を流し入れる。大きくかき混ぜながら焦げない程度にしっかり火が通れば完成。

きっかけ

材料があったので。

  • レシピID:1200012161
  • 公開日:2019/03/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)スクランブルエッグ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る