パンプキンパイ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
☆の材料でペストリーを作り、型に敷く。(作り方はレシピID:1200008658参照)
※市販品や好みのレシピのもの、なんでも可です。 -
2
オーブンは200度に予熱しておく。
◆の材料をボールに入れて混ぜる。 - 3 卵とエバミルクを加えて混ぜる。
-
4
かぼちゃピューレを加えて混ぜる。
※市販品またはレシピID:1200008657) - 5 型に流し入れて、200度で15分焼いたら、温度を170度にセットし、火が通るまで30分ほど焼く。
- 6 冷蔵庫で冷やし、泡立てた生クリーム(砂糖はいれない)を添えていただきましょう!
関連情報
- カテゴリ
- パイ
- 料理名
- パンプキンパイ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません