楽天マート☆サーモンとしいたけのバター醤油焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 生アトランティックサーモン切身
- 2切れ
- 生椎茸
- 1パック
- バター
- 小さじ2
- 醤油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 生椎茸を4つ切りにする。
-
- 2
- 熱したフライパンにバターを入れる。
-
- 3
- サーモンをフライパンに入れて両面を焼く。
-
- 4
- 生椎茸を入れて火が通ってきたら醤油をかける。
きっかけ
楽天マートでは、セール商品を使ったレシピを公開しています。
関連情報
- カテゴリ
-
鮭全般
- 料理名
-
サーモンとしいたけのバター醤油焼き
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません