焼きそば&目玉焼き! レシピ・作り方
材料(1人枚人分)
作り方
- 1 フライパンに油を入れ、熱する。
- 2 フライパンにピーマン、豚肉、もやし、を入れ熱する。
- 3 熱したら、麺を入れ、水を入れ、水気がなくなるまで炒める。
- 4 塩、コショウ、醤油を入れ絡める。
- 5 出来たらお皿に盛る。
- 6 次に、お皿にあけたあと、フライパンをそのまま火にかけ、卵を入れる。
- 7 いい具合(黄身が半熟)になれば、さっき盛った上にのせる。
- 8 完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 塩焼きそば
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ybkmk★2013/05/30 14:43嬉しい組み合わせ♡
とっても美味しかったです~(*^_^*)