冷めても美味しい,お・に・く! レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
シラカイ
愛情が大切w

材料(1人人分)

適量
お肉(鳥もも肉)
100~200㌘
コロモ(パン粉)
適当
肉のたれ(スタミナ源たれゴールド)
適量

作り方

  1. 1
    お肉を食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    肉をたれにつける。1時間半。そのときに、ラップをする。
  3. 3
    鍋に油を入れ熱っする。
  4. 4
    3の間に、肉をコロモにつける。軽めにつける。つけすぎないこと。
  5. 5
    鍋に箸を入れ、油から泡がでればコロモをつけた肉を入れる。
  6. 6
    時々、様子を見ながら、きつね色になれば、取り出す。
  7. 7
    お皿に盛り付けて完成!

おいしくなるコツ

2回あげること

きっかけ

友達が作ったのをみて

公開日:2013/05/11

関連情報

カテゴリ
鶏のから揚げ
料理名
唐揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする