梅酒で上品☆ザボン漬け【炊飯器で簡単♪】つくったよ

梅酒で上品☆ザボン漬け【炊飯器で簡単♪】

「梅酒で上品☆ザボン漬け【炊飯器で簡単♪】」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 1

つくったよスタンプ0件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

つくったよレポート 1件(1人)

  • acho3
    acho3
    2016/03/02 22:00:47
    毎年実家から送ってくる晩白柚の皮で作りました。皮だけでなんと910g(笑)持て余してた12年物の梅酒を使ったらこんな色なりましたがめっちゃ美味しいです!感謝♡
    毎年実家から送ってくる晩白柚の皮で作りました。皮だけでなんと910g(笑)持て余してた12年物の梅酒を使ったらこんな色なりましたがめっちゃ美味しいです!感謝♡
    12年物!さぞ熟成した素敵な梅酒でしょうね♪ご実家の優しさも重量級ですし、これは美味しく仕上がらないはずがない!acho3さん、ありがとうございます♪
1件中
1
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る