圧力鍋でチキンの濃厚ホワイトクリームシチュー♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- じゃがいも、玉ねぎ、にんじんを大き目にカットします。マッシュルームはヘタをカットして、スライスします。
-
- 2
-
- 圧力鍋に手順1の野菜を入れます。
-
- 3
-
- 水、ローリエを入れます。
-
- 4
-
- 圧力鍋で強火で圧力をかけ、その後は弱火で10分煮込みます。
-
- 5
-
- 圧力が抜けたら、蓋を開けます。
-
- 6
-
- そこにルーを入れます。
-
- 7
-
- 再度火をつけ、牛乳または生クリームを加えます。お好みで濃度を調整してください。
-
- 8
-
- 最後にコーンを入れ、塩こしょうで味を調節します。
-
- 9
-
- 上に茹でたブロッコリーをのせてできあがり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
(*^_^*)