パスタグラタン 豆腐ソース レシピ・作り方

パスタグラタン 豆腐ソース
  • 5分以内
  • 100円以下
わらさ37
わらさ37
グラタンはソースがとろりとしたイメージだけど、ふんわりソースでした。

材料(1人分)

  • ゆでパスタ 70g
  • 豆腐ソース 下記※印
  • ※豆腐 1/4丁
  • ※バジルソース 大さじ1
  • ※塩、こしょう 少々
  • ピザ用チーズ 適量
  • パン粉 適量

作り方

  1. 1 豆腐はしっかりと水切りをしておく。
    ※印の材料を泡立て器等でしっかりと混ぜる。
  2. 2 豆腐ソースとゆでパスタをまぜて、耐熱皿に入れる。

    ピザ用チーズ、パン粉をのせてトースターで焼き目がつくまで焼く。

きっかけ

前日の豆腐ソースが残ったので

  • レシピID:1200005158
  • 公開日:2012/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スパグラ(スパゲティーグラタン)
料理名
パスタグラタン 豆腐ソース
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る