レーズンMAX食パン!!(早焼き版) レシピ・作り方

レーズンMAX食パン!!(早焼き版)
ベビ1210
ベビ1210
大好きなレーズンパン!!レーズンとどこまで自分好みに増やせるか挑戦しました♪

材料(1斤人分)

  • 強力粉 230g
  • 小麦粉 20g
  • 三温糖(砂糖) 20g
  • マーガリン 12g
  • 3g
  • 冷水 200cc
  • レーズン 110g
  • ドライイースト 4g

作り方

  1. 1 レーズン以外を所定の位置にセットして早焼きコースでスタート!!
    (ミックスコールは音がなるようにしておいてくださいね♪)
  2. 2 ミックスコールが鳴ったらレーズンをすべて投入!!後はHBにお任せ♪^^
  3. 3 ☆お勧めの食べ方☆
    しっかりトーストしてバターをたっぷり塗って食べてくださいね♪

きっかけ

HBの容器には60gしか入らないけど60gでは少ない!!どこまで増やせるかちょっとした挑戦で作りました^^

おいしくなるコツ

レーズンはHBの容器に入りきらないのでミックスコールは聞き逃さないように!!^^

  • レシピID:1200004831
  • 公開日:2012/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
関連キーワード
レーズン 食パン 早焼き HB
料理名
レーズン食パン
ベビ1210
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る