あんこパン レシピ・作り方
![あんこパン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/93442c47f2a7d7e539cd266f34eefe0dde68c0f8.70.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤分人分)
- 強力粉 250g
- 薄力粉 30g
- あんこ 80g
- 塩 5g
- マーガリン 10g
- 水 200ml
- ドライイースト 5gくらい
作り方
- 1 材料をパンケースに入れて早焼きコースでパンを焼く。
- 2 焼けたらできあがりー。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- あんこ入り食パン(HB)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
□うみ□2011/07/05 15:29しっとりやわらかでほのかに餡子の香りがして美味しい~何より巻き込まないのが簡単で嬉しいです♪ご馳走様でした☆