☆りんごぶどうサンド☆ レシピ・作り方

☆りんごぶどうサンド☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを半分に切る。トースターで200度で5分ぐらい焼く。
  2. 2 りんごを5mmぐらいの厚さの一口大に切る。塩をまぶす。
  3. 3 ヨーグルトとプロテインを加えて和える。
  4. 4 ぶどうを半分に切る。
  5. 5 一切れの食パンに3とぶどうを乗せる。
  6. 6 もう一切れの食パンを乗せる。

きっかけ

好きなもので作りました

  • レシピID:1190026866
  • 公開日:2024/10/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンサンドイッチ全般ぶどうりんご
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る