☆きゅうりの胡麻マヨ和え乗せ食パンの甘酒煮☆ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンを一口大にちぎる。
- 2 鍋に食パンと甘酒を入れる。弱火で1分ぐらい煮る。10分ぐらいおいて冷ましておく。
- 3 きゅうりを一口大に切る。塩をまぶして10分ぐらいおく。
- 4 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻とマヨネーズを加えて和える。2に乗せる。
関連情報
レポートを送る
2 件
つくったよレポート(2件)
-
ジオ☆お休み中2024/07/26 10:18食パンをオートミールで代用して作りました☆美味しかったです(✯ᴗ✯)
-
sweet sweet ♡2024/07/24 10:16こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*