☆きゅうりの胡麻マヨ和え乗せ食パンの甘酒煮☆ レシピ・作り方

☆きゅうりの胡麻マヨ和え乗せ食パンの甘酒煮☆
  • 約15分
  • 100円以下

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンを一口大にちぎる。
  2. 2 鍋に食パンと甘酒を入れる。弱火で1分ぐらい煮る。10分ぐらいおいて冷ましておく。
  3. 3 きゅうりを一口大に切る。塩をまぶして10分ぐらいおく。
  4. 4 きゅうりの水気をきる。砂糖と胡麻とマヨネーズを加えて和える。2に乗せる。

きっかけ

甘酒をいただいたので

  • レシピID:1190026698
  • 公開日:2024/07/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンきゅうり甘酒
☆キラキラ星☆アイコン変えました(返レポしません)
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • ジオ☆お休み中
    ジオ☆お休み中
    2024/07/26 10:18
    ☆きゅうりの胡麻マヨ和え乗せ食パンの甘酒煮☆
    食パンをオートミールで代用して作りました☆美味しかったです(⁠✯⁠ᴗ⁠✯⁠)
  • sweet sweet ♡
    sweet sweet ♡
    2024/07/24 10:16
    ☆きゅうりの胡麻マヨ和え乗せ食パンの甘酒煮☆
    こちらも作りました✧˖°とても美味しかったです。いつもレシピ教えて下さりありがとうございます(´ ᴗ ` )ෆ˚*

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る